Вы интересуетесь мной? Хотите стать моим другом или второй половинкой? Если да, то Вы зашли именно туда, куда надо. Сейчас я расскажу Вам про себя.
Я родилась не в очень богатой семье, но была отличной девочкой (скромностью я не страдаю). Родители всегда очень заботились обо мне. Однажды, в 4 года, когда я была уже достаточна умна и в следующем году должна была идти в школу, я узнала, что есть на свете место, которое никому не принадлежит и его можно было получить только своим гениальным умом и отличными оценками. Вскоре, я узнала, что какие-то богачи построили там школу для самых одарённых детей мира. Как я была и уверена, я попала в ту школу. Суть в ней заключалась такая, что помимо учёбы, там проходил конкурс. Учителя из всех гениальных учеников выбирали самого самого по своим принципам. Победитель получал этот огромный город вместе со школой себе. Ну... я думаю дальше Вы поняли всё сами. Я выйграла этот конкурс, получила этот огромный город и назвала его "Новым Лондон". А бывшие учителя школы назвали эту школу им. Анастасии, то есть в честь меня.
Теперь я взрослая, мне 20 лет. Пять лет назад я закончила НЛУ (НовоЛондонский Университет) и получила высшее образование по специальности - журналист и режиссёр (два в одном было обучение). Пары пока что не имею, но очень хочу иметь. Детей тоже мечтаю иметь и очень много. Увлекаюсь танцами, чтением и писательством, то есть это мои хобби. Хочу иметь много друзей и подруг и одну лучшую подругу. Пока что идёт кастинг на неё.
Так как все мои предки были красивыми, а моя прабабушка были мисс мира, то и я соответсвенно симпатичная и нравлюсь очень и очень многим.
Надеюсь, что теперь Вы знаете обо мне всё и даже больше. Если хотите ещё что-то про меня узнать, пишите в эту же тему.
Желаю удачи!
С любовью,
Настя...